Geriatria. Nutrologia. Ortomolecular.

Brownie sem glúten

Domingo é dia das mães e aquela sobremesa especial não pode faltar no cardápio. Mas para ser saborosa ela não precisa sair do foco da alimentação saudável. Nossa dica é o brownie sem glúten. Ele não perde nada em sabor e é opção mais saudável principalmente para aqueles que fazem dieta sem glúten, que tem intolerância ao glúten ou a síndrome do cólon irritável. Aproveite!

Brownie sem glúten

Ingredientes

2 xícaras de farinha sem glúten

2 xícaras de água

1 xícara de açúcar mascavo

3 ovos

1/2 xícara de caucau em pó 50%

1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha e a água, intercalando as xícaras. Com a mistura estiver homogênea, acrescente o cacau. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Sobre o Autor:

Yara Dantas

Deixar Um Comentário