Geriatria. Nutrologia. Ortomolecular.

Para acelerar o metabolismo: chá de maçã com canela e gengibre

Esquentar o corpo e acelerar o metabolismo nesses dias mais frios é muito importante para não ganhar aqueles quilinhos a mais. O chá de maçã com canela e gengibre é uma alternativa para te ajudar nessa missão. A maçã contém alto teor de pectinas em sua casca e polpa. Essas fibras são excelentes para a manutenção do peso porque prolongam a sensação de saciedade e dificultam a absorção de gorduras durante a digestão. Assim, você sentirá menos necessidade comer ao longo do dia e ainda eliminará parte das gorduras consumidas. A canela e o gengibre são termogênicos, ou sejam estimulam o metabolismo a trabalhar de forma mais rápida. Aproveite a dica!

CHÁ DE MAÇÃ COM CANELA E GENGIBRE

Ingredientes:

1 litro de água mineral
1 colher de sopa de gengibre picado
3 maçãs grandes e picadas e com casca
1 pau de canela

Modo de preparo:

Separe e pique os ingredientes.
Coloque água, maçãs, gengibre e canela em uma panela e leve para ferver.
Desligue, coe e deixe esfriar.

Sobre o Autor:

Yara Dantas

Deixar Um Comentário