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Hambúrguer vegano

Mais um feriado se aproxima e aquela vontade de sair da rotina de alimentação é inevitável não é mesmo? Mas é possível comer um lanche saudável com cara de fast food. A dica para você é o hambúrguer vegano feito com grão-de-bico. A opção é uma fonte de proteína vegetal, além de oferecer carboidrato e fibras – combinação de ingredientes capaz de evitar picos de insulina, o que reduz o risco de novos estoques de gordura. O grão-de-bico ainda sacia e, por conter o aminoácido triptofano (essencial para a produção de serotonina), ativa as áreas cerebrais responsáveis pelas sensações de bem-estar e relaxamento. Aproveite essa delícia e bom apetite!

HAMBÚRGUER VEGANO
Ingredientes:

• 2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
• 1/2 cebola
• 1 dente de alho
• Sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e salsa a gosto

Modo de fazer
Bata os ingredientes no processador até obter uma pasta (se precisar, ponha um pouco de água). Modele o hambúrguer e grelhe. Também é possível congelar. Para acompanhar opte por uma bela salada verde ou uma tapioca.
Rende: 3 unidades.

Sobre o Autor:

Yara Dantas

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