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Bolo de banana fit

Foram muitos pedidos e vamos contar para vocês a receita do bolo de banana que indiquei para fazer porções pequenas e levar para o trabalho ou para ter em casa um lanche mais prático. Aproveitem e bom apetite!

Bolo de banana

Ingredientes

1 e ½ dúzia de banana madura

1 xícara de leite de arroz

2 xícara de açúcar demerara

Canela em pó a gosto

1 xícara de farelo de aveia

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Castanha de caju, amêndoas e damasco picados

Preparo

Corte as bananas em tiras finas. Adicione a canela, o açúcar, faça uma misturinha e reserve. Junte o fermento em pó e o farelo de aveia e reserve separado.

Montagem

Em uma forma redonda de aro removível, salpique um pouco de leite na base, em seguida salpique uma colher de sopa da mistura de farelo de aveia e uma colher da mistura de açúcar demerara. Faça uma base com algumas bananas para a próxima camada. Em cima das bananas coloque uma colher da mistura de farelo de aveia, uma colher da mistura do açúcar e uma colher de sopa de leite de arroz. Repita o processo até acabarem as bananas.

A última camada deverá ser de bananas coberta por duas colheres de sopa da mistura de açúcar e em seguida pelas castanhas, amêndoas e o damasco. Leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180º, por 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado.

Obs: Caso sobre qualquer uma das misturas, seja de açúcar ou de farelo de aveia, armazene em um pote de vidro na geladeira.

Sobre o Autor:

Yara Dantas

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