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Temperos naturais são uma ótima opção

Falamos muito em trocar alimentos processados e enlatados por outros frescos e naturais, mas já paramos para pensar sobre os temperos? Os industrializados perdem seu poder vital e ainda podem prejudicar a saúde, em função do alto teor de sódio e de conservantes. A melhor opção é sempre utilizar os temperos
naturais, como as ervas e especiarias. Ricas em óleos essenciais e propriedades antioxidantes, ervas como manjericão, tomilho, alecrim e sálvia são super acessíveis e devem ser utilizadas para deixar qualquer prato mais saboroso e saudável. Os benefícios são inúmeros. No caso dos chás, há ervas que são calmantes e altamente eficazes no processo de relaxamento. Podem ser tomados a qualquer hora e sempre trazem conforto. Para cultivar ervas frescas em casa não é preciso muito espaço e podemos utilizá-las ainda como decoração. Ao invés de comprar ramo por ramo toda semana, que tal ter uma variedade plantada? Aproveite a dica!

Sobre o Autor:

Yara Dantas

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