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Receita saudável: sopa de couve-flor com frango

 

Para aproveitar o clima um pouco mais frio uma sopinha cai muito bem não é mesmo, queridos? E se ela for saudável fica ainda melhor! Minha dica para vocês é essa sopa de couve-flor com frango. A couve-flor é livre de gordura, rica em vitamina C e é uma opção perfeita para uma refeição com baixo teor de carboidratos. Delicioso e leve o prato é uma ótima pedida!
Sopa de couve-flor com frango
Receita
Ingredientes:
2 maços de couve flor
500 g de peito de frango cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola média picado
2 colheres de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
1 1/2 litro de água
Modo de preparo:
1. Coloque os maços de couve flor em uma panela e cubra com água. Deixe ferver até a couve flor amolecer e apague o fogo.
2. Coloque a couve flor no liquidificador e bata junto com a água da panela e reserve.
3. Doure o alho com azeite e acrescente os cubos de frango.
4. Após o frango soltar bastante água acrescente o resto dos ingredientes e deixe dourar 5. Quando o frango estiver mais escuro e quase sem água na panela, acrescente o caldo da couve flor e deixe ferver por 15 a 20 minutos em fogo baixo, lembrando de mexer para não queimar.

By | 2018-11-23T17:53:41+00:00 08/11/2017|Dúvidas e Informações, Nutrologia|0 Comentários

Sobre o Autor:

Yara Dantas

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